750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ni quiche...ni lardon
11 mars 2012

Consommé de poule aux crozets

Impératif de prendre des crozets au sarrasin pour le goût !

  • 2 blancs de poulet
  • 150g de crozets
  • 1 bouillon de poule bio
  • 20cl de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeufs
  • le jus d 1/2 citron
  • sel, poivre

Cuire les blancs de poulet à l'eau salée (aromatisée avec 1/2 feuille de laurier possible).Une fois refroidis, les effilochés à la main.

Préparer 1,5l de bouillon de poule.

Griller les crozets à sec dans une poêle. Attention!!! juste dorés mais pas trop sinon on ne sent que le goût du grillé !

Les verser dans le bouillon ainsi que les blancs de poulet et cuire l'ensemble à couvert 25mn environ.

Dans un bol, mélanger les jaunes, la crème et le jus de citron.

Une fois les crozets cuits, prélever un peu de bouillon pour diluer le mélange oeufs-crème et verser le tout dans la soupe.

Vérifier l'assaisonnement

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Ni quiche...ni lardon
Publicité