750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ni quiche...ni lardon
11 mars 2012

Risotto au vacherin et noisettes grillées

Pas encore testé


Pour 4 personnes:

Base:

  • 300g de riz carnaroli
  • 1 oignon
  • 8cl de vin blanc
  • 1,1l de bouillon de volaille ou de légumes
  • 2CS d'huile d'olive

Pour celui-ci:

  • 600g de vacherin
  • quelques feuilles de romarin

Finition:

  • 30g de beurre
  • 30g de parmesan râpé
  • 50g de noisettes

Faire griller les noisettes au four: 20-25mn à 140°C. Enlever la peau et les hacher grossièrement.

Lancer le risotto avec le romarin. En fin de cuisson ajouter le vacherin.Rectifier l'assaisonnement. 

Couper le feu et mettre la finition beurre et parmesan. Parsemer les noisettes au service sur les assiettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Ni quiche...ni lardon
Publicité